Infusion de romarin : soutien de la détox du foie.
Comment préparer une Infusion de Romarin :
Versez une cuillère à café de plante séchée et coupée dans une casserole.
Portez à ébullition et laisser infuser 10 minutes puis vous filtrez.
C'est prêt! Vous pouvez déguster !
Quels sont les biens-faits du Romarin ?
Système digestif :
Antispasmodique, facilite la sécrétion et l'évacuation de la bile. protecteur du foie, tonique digestif.
Système nerveux :
Stimulant cérébral, , neuro protecteur, tonique du cœur.
Système respiratoire :
Anti infectieux
Romarin, par ici le mode d'emploi !
Je vous recommande une cure de 3 semaines à raison de 2 à 3 tasses par jour en dehors des repas.
Attention toutefois à ne pas utiliser ce breuvage pour les femmes enceintes /allaitantes, les enfants de moins de 5 ans et en cas de Lithiases biliaires ou calculs.