Infusion de romarin : soutien de la détox du foie. 

Comment préparer une Infusion de Romarin : 

Versez une cuillère à café de plante séchée et coupée dans une casserole. 

Portez à ébullition et laisser infuser 10 minutes puis vous filtrez.
C'est prêt! Vous pouvez déguster !  

Quels sont les biens-faits du Romarin ?

Système digestif :
Antispasmodique, facilite la sécrétion et l'évacuation de la bile. protecteur du foie, tonique digestif.

Système nerveux :
Stimulant cérébral, , neuro protecteur, tonique du cœur.

Système respiratoire :
Anti infectieux

Romarin, par ici le mode d'emploi !

Je vous recommande une cure de 3 semaines à raison de 2 à 3 tasses par jour en dehors des repas.

Attention toutefois à ne pas utiliser ce breuvage pour les femmes enceintes /allaitantes, les enfants de moins de 5 ans et en cas de Lithiases biliaires ou calculs.